beplay全站-手机app下载

“今生为师,芳华无悔”:我校构造师生寓目影戏《终身只为一事来》

公布日期:2019-09-11   

9月10日,在天下第35个教员节到来之际,我校构造全体教职员工和自费师范生寓目影戏《终身只为一事来》。影片依据“打动中国2016年度人物”支月英教师的真实故事改编,报告了支月英教师驻守大山38年,为墟落教诲贡献终身的动人故事。

“今生为师,芳华无悔”,支月英教师的故事打动了观影的每一位师生。文学院于飞教师、李子漫教师,教员教诲学院自费师范生孟瑶同窗、张睿涵同窗等师生在承受采访时纷繁表现,支月英教师把38年最美芳华绝不保存地贡献给教诲奇迹,用深沉的教诲情怀解释班师者二字的千钧分量。作为师大教员和将来的人民教员,我们要学习发扬支月英教师扎基本层、心有大爱的教诲肉体,据守教诲初心,不忘教诲信心,牢记教诲任务,不为繁华满目,但求东风化雨,用真情灌溉职业抱负,用终身做好教员这份奇迹,高兴继承培育民族再起大任期间新人的荣耀任务。

(党委宣传部)


Baidu
sogou