beplay全站-手机app下载

不忘初心、牢记任务,攻坚克难、狠抓落实:我校召开中层干部会摆设新学期任务

公布日期:2019-09-11   

8月30日上午,我校在集会中央陈诉厅召开中层干部会摆设新学期任务。集会夸大,全校上下以习近平新期间中国特征社会主义头脑为指点,不忘初心、牢记任务,攻坚克难、狠抓落实,踏实推进学校重点任务摆设,完成各项奇迹高质量开展。

党委布告戴建兵掌管并发言。他夸大,一分摆设、九分落实,学校各项重点任务决议计划摆设曾经确定,全校上下要以习近平新期间中国特征社会主义头脑为统领,不忘初心、牢记任务,把义务说在明处,把任务干在实处,推进各项奇迹走在前线。办公室、构造部、纪检委等部分要强化执纪监视和干部稽核,严厉催促任务落实。全校上下同床异梦为建成具有光显教员教诲特征的高程度综合性大学不懈斗争。

校长刘敬泽发言,就落实各项任务提出要求。他说,学校依据奇迹开展计划仔细策划了新学期任务,列位校向导联合分担任务停止了缜密摆设。各学院、各单元要实时转达,做到信息疏通,让每一位教职员工知晓。要仔细体会任务要点和目的,细化责任分工,订定得力步伐。要存眷后果和质量,实时“转头看”,确保各项任务高规范落实、各项奇迹高质量开展。

张士欢、霍丙泉、郑振峰、杨士彬、武志英、程志华、关守义、刘英、郭毅等九位校向导辨别发言,摆设分担范畴的重点任务。

全校中层干部,学校聘任的党委构造员、任务督导员,各民主党派担任人参与集会。

(党委宣传部)

Baidu
sogou