beplay全站-手机app下载

我校召开“不忘初心、牢记任务”主题教诲先修学习会

公布日期:2019-09-11   

依照学校党委摆设,我校于7月11日下战书,外行政楼501集会室召开了“不忘初心、牢记任务”主题教诲先修学习会。各二级单元党构造布告、构造各部分次要担任人参与了集会。

党校常务副校长、构造党委布告于化龙领学了习近平总布告在地方和国度构造党的建立任务集会上的发言肉体,党委宣传部部长邵军永领学了河北省委《关于在全省展开“不忘初心、牢记任务”主题教诲的施行意见》,党委构造部部长付建军对寒假时期“不忘初心、牢记任务”主题教诲先修学习运动作了布置。

这次学习会,为全校各下层党构造,特殊是构造各党支部落练习总布告发言肉体,为全校的“不忘初心、牢记任务”主题教诲预热升温。同时,也是寒假时期“不忘初心、牢记任务”主题教诲先修学习运动的一局部。依照学习布置,每周明白学习主题和学习内容,一致提供学习资料,以党支部为单元构造全体党员学习。各二级单元党构造适时构造班子成员、教员党支部布告、党员代表交换学习状况。学校将于8月上旬构造二级单元党构造布告和构造部分担任人代表交换学习状况。

(供稿:党委构造部、党委宣传部、党校、构造党委;编辑:网络讯息编辑部)

Baidu
sogou