beplay全站-手机app下载

戴建兵反省新学期开学条件保证状况

公布日期:2019-09-11   

8月23日上午,党委布告戴建兵深化大众讲授楼、先生宿舍楼和有关单元楼宇外部,反省开学条件保证、工程维修施工、平安责任落实等状况,就有关任务提出详细要求。

在大众讲授楼,戴建兵仔细检查了师生交换室的改革状况,嘱咐施工职员按上学期学校摆设尽力做好施工任务,为广阔师生营建一个温馨便当的交换空间;要求在楼道等大众空间增加座椅等设备,便于先生学习,方便师生交换;将教员苏息室改革成师生自主运动空间,促进师生学术、双创配合体的构成。在反省先生宿舍时,戴建兵对宿舍文明、卫生保洁、平安办理、平安教诲等提出详细意见,要责备力做好改革大众茅厕的各项任务,严厉落实学校各项规则,确保宿舍平安。在检查校园情况及有关楼宇进程中,戴建兵要求有关部分进一步强化以先生为中央的理念,对峙锦上添花,放慢维修施工进度,以洁净整齐的校园情况和簇新的肉体面貌欢迎新学期的到来。

党委办公室、后勤效劳团体、教务处有关担任人陪伴反省。

(供稿:党委办公室;编辑:网络讯息编辑部)


Baidu
sogou